98届装潢艺术设计、服装艺术专业部分校友举行毕业十周年座谈会

时间:2008-10-07浏览:184设置

10月3日,艺术设计学院1998届装潢艺术设计、服装艺术设计专业毕业十周年校友座谈会在我院资料室举行。艺术设计学院党总支书记张玉峰等领导、近四十名校友代表及部分教师参加了本次座谈会。
       张书记首先代表学院表达了对校友的问候,并向校友们介绍了我院近年来的取得的成绩。看到学院的学科建设、人才培养又上新台阶,校友们表示了衷心地祝贺。随后校友们围绕学院的发展历程进行交流发言,畅谈毕业后取得的成绩和感受,共叙同窗之情、师生之情,座谈现场气氛热烈。大家发自内心地支持学院的发展,认为学院的发展也将为自身带来更多的发展机遇。他们表示,尽管离校已经多年,但大家都时刻关注着学院的建设和发展,时刻铭记着恩师们的教诲和训导。有的校友还为学院的发展思路提出了很好的建议, 同时有校友提议多举行类似的活动,以加强校友与母校之间的联系沟通。

座谈会后,校友们给学院捐赠了纪念品,并参观了工作室、实验室和展厅,此次校友的母校聚会取得了圆满成功。