计算机与通信工程学院、软件学院邀请00级校友做报告

时间:2010-04-01浏览:144设置

3月26日下午,计算机与通信工程学院、软件学院特邀请00级校友上海亿仁网络科技有限公司总经理闫永利做“如何规划自己未来”报告会。来自计算机与通信工程学院和软件学院的学生聆听了此次报告会,会议由党总支副书记卢中宁老师主持。
    会议开始后,闫经理首先结合自己的经历从规划的重要性、规划的方法、如何排难调整规划三个方面,对职业规划做了详细的讲解;然后结合自己的创业之路,对创业心理、创业素质、创业技巧等问题做了详细的分析。尤其是建议学生在校期间,多学习、多思考,注重培养个人综合能力,为就业、创业打好坚实的基础。
    这次报告会,不仅对广大学生的职业规划与人生规划做了指导,同时又为学生自主创业提供了一定的帮助。