电气信息工程学院84级电器专业校友回母校举办毕业二十周年联谊会

时间:2008-10-28浏览:135设置

10月1日,电气信息工程学院1988届电器专业毕业二十周年校友座谈会在院会议室举行。电气信息工程学院院长崔光照等领导、部分任课教师及校友参加了本次座谈会。
    崔院长首先代表学院表达了对校友的问候,并向校友们介绍了院近年来省级重点学科及重点实验室建设、人才培养等取得的成绩。汤伟强代表校友发言,感到母校发生天翻地覆的变化,并祝愿学校正在进行中的新校区建设圆满成功。随后校友们围绕学院的发展历程进行交流发言,畅谈毕业后取得的成绩和感受,共叙师生之情、同窗之谊,座谈现场气氛热烈。他们表示,时刻关注着学院的建设和发展,时刻铭记着恩师们的教诲和训导。
    座谈会上,王长安代表校友给学院捐赠了五台洗衣机,会后参观了重点实验室,此次校友的母校聚会取得了圆满成功。