机电工程学院八四级校友举办毕业二十周年联谊会

时间:2008-09-02浏览:107设置

光阴荏苒二十年风雅,春华秋实盛世如约。7月12日,我校机电工程学院八四级机制一班的校友们在西三楼工程实验中心隆重举行了以“怀念・感谢・奋斗”为主题的纪念毕业20周年暨返校联谊会。

会上,机电工程学院罗国富院长首先代表学校向大会表示祝贺,对校友和来宾表示欢迎。然后向校友们汇报了这几年学校的发展情况,肯定了校友为母校教育事业所作出的贡献。校友代表王京发言说,母校相比20多年前发生天翻地覆的变化,是一个非常了不起的事情,并祝愿学校正在进行中的新校区建设圆满成功。联谊会从始至终充满着热烈而感动的气氛,校友们欢聚一堂,忆同窗旧谊,共叙师生情怀。整个联谊会沉浸在一片热闹、欢庆的气氛中。
      校友在此次联谊会期间赠送母校一尊铜制孔子像,校友代表在秋实园参加了揭幕仪式后又参观了我校的工程实验中心以及新校区的建设概况。他们对学校近年来的快速发展感到无比自豪,同时也感谢母校多年来给予他们的关心和爱护。校友们表示将在各自的岗位上更加努力工作,为我校的发展作贡献。
      此次联谊会使校友们更加深切地感受到学校发展的良好局面,加深了校友对母校的眷恋。