师生情、同学谊――机电工程学院92级校友返校联谊会举行

时间:2008-01-11浏览:156设置

5月2日下午,西三楼215室内,欢歌笑语不断,充满浓浓温情。来自祖国各地的机电工程学院92级校友们济济一堂,重温一别10年后的师生情、同窗情。机电工程学院党总支书记李秀勤、院长王新杰、副书记刘吉彬、副院长罗国富等学院领导出席了联谊会;同时出席座谈会的还有机电工程学院离退休干部、老教授等。会议由机电工程学院党总支副书记刘吉彬老师主持。

机电工程学院党总支书记李秀勤致欢迎词,他对校友们荣归母校表示热烈欢迎,同时对校友们取得的成绩表示祝贺,并希望校友们对学校的教育改革、人才培养和发展建设提出宝贵的建议和意见。
  王新杰院长主要向校友们介绍了学校的发展变化,并勉励校友们加强与学校、学院的联系与交流,加强同学们彼此间的联系与交流。
之后,校友们向与会所有老师献上了鲜花,表达对恩师的问候。与会老师分别发言,他们从不同的角度回忆了当年难忘的往事,表达了久别重逢后的喜悦以及对同学们取得的成绩的自豪。校友们也都一一介绍了自己现在的工作、家庭状况,他们用不同的口音表达出了同样的心声,那就是:对老师们的感激之情,对母校的眷念之情。并对母校近年来的快速发展感到由衷的欣慰和自豪。
      最后,校友们赠送了精心准备、寓意深刻的纪念品,衷心祝愿母校越办越好。联谊会结束后,机电工程学院的师生们一起参观了新的教学、实验大楼。承载着浓浓的师生情谊和母校的殷切的期望,联谊活动圆满地落下了帷幕。