学子廿年圆梦 再话当年风采――电气信息工程学院喜迎八二级学子回校

时间:2008-01-11浏览:287设置

碧草青青,春花烂漫,节日的轻院倍显靓丽。电气信息工程学院装扮一新,喜迎八二级学子回校团聚。
    5月2日下午,电气信息工程学院书记梁威教授、院长崔光照教授三楼会议室与回校的40余名学进行了热情洋溢的交谈。崔光照院长全面介绍了学院的办学规模、师资队伍、学科建设、学术科研水平等方面的情况,并对多年来毕业学生对学院的发展所给予的帮助和支持表示感谢。梁威书记谈到学院的发展与建设是同广大的校友的支持分不开的,希望今后能通过各种方式进一步加强毕业学生与母校的联系,寻找目标,共同发展。与会学子也结合实际,现身说法,畅谈自己的二十年回校重游的感想。
    会后,八二级学生向学院捐赠瓷瓶留念。