校长剧乂文一行出席校友企业15周年庆典

时间:2012-05-28浏览:328设置

日前,应深圳校友会和深圳喜德盛自行车有限公司的邀请,校长剧乂文、校友总会会长张鑫一行4人访问了校友谭伟龙任董事长的深圳喜德盛自行车有限公司,并出席该公司成立15周年庆典大会。
    庆典大会上,校长剧乂文以《凯歌高奏十五载,坚持创新谋未来》为题发表讲话,对喜德盛公司董事长谭伟龙秉承轻院校训、自主创业的精神给予了高度赞扬,对喜德盛自行车公司十五年来所取得的辉煌业绩给予了高度评价,并对公司未来的发展提出了建议和美好的祝愿。
    剧乂文校长还应邀为新落成的喜德盛公司体育馆剪彩,并在校友谭伟龙董事长陪同下参观了喜德盛自行车公司生产厂区和产品展示区。
    会谈期间,谭伟龙董事长对母校领导在公司15华诞之际访问公司并参加庆典活动表示热烈欢迎,代表深圳校友会对母校郑州轻院近年来的快速发展感到欣喜和骄傲。剧乂文校长简要介绍了学校近几年的建设发展情况,充分肯定了校友谭伟龙创业取得的巨大成就,并希望他一如既往地关注母校,常回母校。
    剧乂文校长一行还专程看望了在喜德盛工作的校友代表,勉励他们勤奋工作,努力实现自身价值,为母校争光添彩。

深圳喜德盛自行车有限公司简介

深圳喜德盛自行车有限公司是由我校机制专业83级校友谭伟龙先生创办的企业,经过十五年的发展,喜德盛公司已经成为国内最大的、最具活力、环境最好的民营自行车企业。拥有员工4000多名,年生产能力达到300万辆,产品远销美国、欧洲、俄罗斯、中东等多个国家和地区。十五年来,喜德盛公司一步一个脚印,坚持走“品质至上、自主创新”的道路,企业荣获“中国名牌”、“深圳民营50强”、“广东省优秀民营企业”、“广东省民营领军企业”等一系列荣誉称号。2009年,喜德盛产品入选“建国60周年成就展”,充分显示了行业对喜德盛品牌及公司技术实力的认可,标志着喜德盛产品已经进入高端领域,成为行业代表。敢为人先的创业精神、以人为本的企业理念、强大的研发能力和科学的管理模式,造就了喜德盛飞速发展的传奇。