台湾亚洲大学代表访问我校

时间:2011-09-19浏览:147设置

9月19日,台湾亚洲大学招生委员会主任委员和创意领导中心主任黄万传教授对我校进行了友好访问,副校长陈江风、赵继红分别和黄万传主任进行了会谈。
    会谈中,陈江风副校长对黄万传主任的来访表示欢迎,感谢亚洲大学对我校代表团在今年3月份访台期间的热情接待,同时希望两校之间的合作逐渐扩大和加强。
    赵继红副校长向黄万传主任简要介绍了我校的发展历程和学科专业优势,并表示两校可以以签署协议为契机,加强合作,共谋发展。
    黄万传主任感谢我校的热情接待,简要介绍了亚洲大学的发展历程,并表示亚洲大学和郑州轻工业学院一定会有良好的合作。
    国际合作与交流处、教务处、学生处和相关院系负责人参加了会谈。国际合作与交流处处长李蔚代表我校与黄万传主任签署了两校合作协议。