材料与化学工程学院94级校友返校庆祝母校建校35周年

时间:2012-06-04浏览:435设置

值我校建校35周年之际,材料与化学工程学院电化学94级校友特地从全国各地返回母校,向母校表达最为真挚的生日祝福。

6月2日下午,94级校友座谈会在材料与化学工程学院会议室召开。校党委副书记张胜利教授、材料与化学工程学院党政领导及老师代表亲切接见了校友,与众校友共聚一堂,庆祝母校生日,共话师生情谊。

张胜利副书记向返校的校友表示热烈欢迎,对校友们取得的成绩表示衷心祝贺,并对校友们一直以来给予母校的关心与支持表示感谢。院总支书记陶浩代表全院师生向返校的校友表示热烈欢迎,向校友介绍了材料与化学工程学院近年来的发展、变化,以及在人才培养、学科建设、科学研究、重点实验室建设上所取得的成就,希望广大校友与母校加强联系,继续支持母校的建设发展。校友们畅所欲言,分别汇报了各自工作和生活情况,对母校近年来的快速发展感到由衷的欣慰和自豪,向母校和老师送去真挚祝福。座谈会洋溢着欢声笑语,充满了浓浓温情。会后,校友们参观了河南省表界面科学重点实验室。

随后,校友们向母校赠送了纪念品——苏绣“旭日东升”,祝愿母校的未来如东升红日,前程锦绣!

2012年6月4日