科学校区举行建校35周年“广东校友林”揭幕仪式

时间:2012-06-08浏览:115设置

副校长龚毅在揭幕仪式上讲话

副校长龚毅与校友总会副会长宋立远、广东校友会代表共同为“广东校友林”揭幕

6月8日下午,学校在科学校区主教学楼前举行了建校35周年“广东校友林”揭幕仪式,校友总会副会长、原广州轻工业职业学院院长宋立远,广东校友会名誉会长吴永辉、谭伟龙,会长贾国忠、秘书长王京等10多位广东校友以及科学校区200多位师生代表参加了揭幕仪式。仪式由基建处处长王怀山主持。

揭幕仪式上,副校长龚毅教授代表学校发表了热情洋溢的讲话。他首先对各位校友长期以来关注、支持和参与母校的建设与发展表示衷心的感谢,对广东校友积极捐款建设“广东校友林”的活动表示诚挚的谢意。龚毅副校长说:校友林作为校友心系母校的载体,是校友们表达对母校感情的一种方式;学校今后会进一步加强校友林的后续建设工作,并以“广东校友林”为基础,把校友林建设做为校友文化的重要场所,建设成为毕业校友怀念母校的经典景点,建设成为在读大学生励志成才的教育基地。

广东校友会会长贾国忠在仪式上表达了对母校35周年校庆的衷心祝福,并表示今后会一如既往地关注、关心、支持母校的建设和发展。他代表广东校友向在校学生提出了热爱轻院、报效母校的倡议,也希望广东校友会成为广东校友学习、生活、工作的温馨的港湾,并为未来到广东工作的学弟学妹提供力所能及的帮助和支持。

揭幕仪式后,学校有关领导和职能部门负责人陪同广东校友参观了科学校区。