艺术设计学院“校友讲坛”第十二讲成功举行

时间:2012-06-09浏览:377设置

2012年6月8日下午,艺术设计学院庆祝建校35周年活动之一,“校友讲坛”第十二讲在西五楼401教室成功举行。优秀校友代表海南金厦建设股份有限公司董事长、海南建筑装饰协会会长姜代云先生,楚天都市报广告部主任刘敬国先生,江苏省评标工程委员会专家、省设计协会委员徐阳先生、河南易龙装饰集成有限公司闫国伟先生等优秀校友出席,艺术设计学院部分教师以及环境艺术设计、工业设计专业的同学参加了活动。讲坛由学院党总支副书记邵元珠主持。

姜代云先生首先就“装饰企业关键岗位与专业要求”做了报告,他结合自身就业、创业实践经历以及海南金厦建设有限公司的发展状况,强调当前行业内的专业需求,针对工程预决算、工程资料、施工管理等问题为同学们做了详细讲解,姜代云校友现场还与同学们进行了就业实习交流,达成就业实习意向。其他校友也结合自己的学习、工作经历发表了热情洋溢的讲话,在场的各位同学受益匪浅,气氛热烈。

公告通知1