省政协副主席邓永俭来校考察指导工作

时间:2012-06-09浏览:188设置

参观校庆科技成果展

与学校领导座谈

6月8日上午,我校优秀校友、省政协副主席邓永俭在参加完建校35周年庆祝大会之后,专门参观了正在举行的校庆科技成果展,并到材料与化学工程学院和设在该学院的河南省表界面科学重点实验室考察指导工作。党委书记、校长剧乂文,党委副书记窦效民,副校长安士伟等陪同考察。

邓永俭副主席认真了解了学校近年来取得的丰硕科技成果,仔细查看、询问了河南省表界面科学重点实验室的建设情况和工作业绩。

邓永俭副主席表示,轻院的学科专业特色鲜明、优势突出,在一些研究领域具有显著的学术影响,同时产学研工作取得了明显成效,为河南省和国家经济建设特别是轻工行业发展做出了宝贵贡献。他希望学校以建校35周年为契机,继续深化改革、加快发展,更多地与产业界加强联系,更好地服务于中原经济区建设和国家经济社会发展。