精细88级校友毕业20年相聚母校

时间:2012-10-18浏览:916设置

在这个金秋的十月,我们相聚在郑州、相聚在这里,共同庆祝我们郑州轻工业学院精细化工88级全体同学毕业20周年,我们思绪万千!我代表本次组委会,感谢大家的光临,相聚在一起是本次组委会存在的最大动力。
    今天我们能相聚在这里,真的很不容易,没有学生时代的无忧无虑、了无牵挂,各自克服了重重困难,这充分证明了四年同窗的友谊在我们心中的地位无比重要。
郑州轻工业学院,是在座各位铭刻在脑海中的名字,是一辈子也不能忘却的名字,是我们提到聚会首先会想到的名字。20年后我们又集体回来了,我们衷心地希望母校越来越好、越来越强!
    首先感谢各位老师在百忙之中,光临我们的聚会!能邀请到这么多老师是我们的荣幸,20年了,老师们的谆谆教导仍历历在目,铭记于心。是你们在我们人生重要的阶段教给了我们立足于社会的知识;是你们辛勤的心血和汗水使我们成功地从学校步入了社会,开启了自已20年来的人生道路。再次感谢你们的光临!
    同时也要感谢各位同学,勇跃地参加这次聚会。大家热情高涨,渴望已久,很多人一年前就开始憧憬、开始准备、开始互相联系相关事宜。毕业10年时的聚会因种种原因,很多人未能成行,20年的本次聚会我们相信能最大限度地弥补遗憾。同学们的音容笑貌在每一个人的脑海里回荡,20年了,终于从梦境来到了现实。这是我们创造出的时刻,我们感慨、我们自豪!我们要珍惜并尽情地享受这短暂的时刻,使之成为我们人生回忆的又一部分。
    但略有遗憾的是,部分同学因种种原因未能来到今天的现场,他们也以不同方式向组委会表达了失望之情。我们理解他们的心情,他们一样是我们当中的一员,属于我们这个伟大的集体。
    未来的两三天时间,是属于我们的,我们要尽情地享受,像20年前一样。衷心希望本次聚会取得圆满的成功。
    最后,祝愿我们的老师、同学们身体健康,心情愉快!接班人们茁壮成长!祝我们的同学情天长地久!祝各位老师和同学们的家庭幸福安康!

公告通知1