经济与管理学院邀请吴迪年校友做学术报告

时间:2012-12-13浏览:683设置

2012年12月12日下午,我校87级校友、雅士利国际控股有限公司副总裁吴迪年,应经济与管理学院邀请,在经管楼211教室做了关于“如何突破中小企业营销瓶颈”的学术报告。经济与管理学院彭诗金院长、计算机通信工程学院、材料与化学工程学院部分领导老师,经管学院部分老师及广大学生参加了报告会。

报告会上,吴迪年校友以风趣幽默、通俗易懂的语言风格,从市场营销方面的专业知识和具体案例详细说明了现阶段我国中小企业面临的市场营销瓶颈,并以其独到的见识和经历对这些问题进行了分析和讲解,使到会同学受到很大启发。现场同学积极互动发言,会议氛围良好。

最后,彭诗金院长对吴迪年校友的报告给予了高度评价,进行了精彩点评,并代表经济与管理学院向吴迪年校友颁发了郑州轻工业学院经济与管理学院MBA导师和兼职教授聘书。

通过这次报告会,广大学生受到了极大的启发,对经济与管理学院的学生以后的发展提供了实质性的建议,加深了学生对专业知识的认识,丰富了学生的专业思维。

公告通知1