我校机电学院94届多个专业校友重聚母校

时间:2014-10-11浏览:1207设置

国庆节期间,机电工程学院94届包装、机制、轻机等多个专业70余位来自国内外的校友重聚母校,参加毕业二十年聚会,重温校园生活,回忆难忘的青春岁月,用这种特殊的方式感恩母校,欢度国庆佳节。副校长吕彦力教授、校友办负责人、机电学院领导、毕业时的系领导、任课教师代表及当届辅导员教师参加了有关座谈会、参观校园、文体活动和聚会等活动。

在回校相聚活动上,吕彦力副校长首先对94届多个专业校友荣归母校表示热烈的欢迎,接着向各位校友简要介绍了学校的基本情况和近年来在教学、科研、学科、校园建设等各方面的发展成绩,对校友在国内外、各行各业所做出的成绩给予充分的肯定,对各位校友对学校和学院的发展所做的工作表示感谢,希望各位校友继续关注母校的发展事业,祝愿各位校友事业更进一步。与会的其他领导和教师代表也对94届校友返校表示欢迎,祝愿各位校友事业有成,家庭幸福,有空常回家看看。94届校友纷纷发言,各自回顾了在校期间学习、生活的情景,重温师生情谊,并对老师们的谆谆教诲和无私的付出表示由衷的感谢,共同祝愿母校事业再创新的辉煌。

聚会期间,校友们重游校园,参观了科学校区建设情况,并再次走进实验室、学生宿舍等上学期间曾经学习生活过的地方,回忆母校的温暖,分享母校的发展成就,并在校园内合影留念珍藏这难忘的时刻。

公告通知1