中原工学院校友办到我校考察交流校友工作

时间:2015-05-11浏览:588设置

56日上午,中原工学院校友办主任郭秋临等一行3人到我校考察交流校友工作。校办韩超主任和校友办卢中宁主任热情接待了到访的工作同仁。

卢中宁主任就我校校友会的机构设置、条件保障、校内校友工作机制、校友联络、校友合作、各地校友分会的工作开展等情况进行了介绍,并陪同客人实地走访校友总会办公室,就校友工作深入交流。郭秋临主任对学校的热情接待表示感谢,认为我校的校友工作思路新、内容实、效果好,在校友联络、校友社区、校友大数据建设、校友信息应用系统建立、学校与校友关于学生就业、学生实践的合作等方面走出了一条卓有成效的新路,为中原工学院的校友工作提供了很好的借鉴经验。

双方都认为校友是学校的一份宝贵财富,新时期高校的校友工作显得愈加重要,校友工作不可或缺、大有可为,在今后的工作中,要更加注重互相学习、相互借鉴,加强交流和沟通,不断开创校友工作的新局面。

公告通知1