电气信息工程学院电机与电器专业97级校友重聚母校

时间:2015-06-30浏览:134设置

626日,电气信息工程学院97级电机与电器专业的32名同学回到了阔别15年的母校,召开毕业15年师生座谈会,共叙师生情谊。应邀参加座谈会的老师有崔光照、师宝山、孙玉胜、郑安平、宋文军及孙明珍等,他们是15前的任课老师或是与校友们学习生活密切接触的老师。

座谈会上,校友们向老师致以最诚挚的感谢,感谢老师的谆谆教诲和殷殷期盼;并分别向老师们汇报了自己毕业后的工作与生活经历。师宝山处长、孙玉胜书记、郑安平、宋文军及孙明珍等老师结合自己的分管工作向校友们介绍学校及学院的发展变化。

崔光照院长首先对校友们重聚母校表示欢迎,对同学们在各行各业所取得的成就表示了肯定,并对大家取得的成绩感到欣慰;随后崔院长介绍了学院近年来本科教学、研究生教育、实验室建设、师资队伍建设及科研等方面所做出的成绩,并向校友们对院系发展给予的关心和支持表示感谢,希望同学们能够经常回学校看看,切身感受学院的变化与发展。

座谈会持续了两个多小时,气氛热烈,情意浓浓。大家畅叙友情,倾吐心声,一句句感人肺腑之言,寄托了对母校无限的情思和良好的祝愿。会后校友们重游曾经学习、生活过的校园和宿舍,在校园内重新感受大学生活。校友们纷纷表示,这样的返校活动为他们的相聚提供了契机,学校和学院正发生着令人欣喜的变化,他们今后在工作上争取更进一步,为母校争光。

公告通知1