电气信息工程学院自动化专业91级校友重聚母校

时间:2015-11-28浏览:341设置

1121-22日,电气信息工程学院自动化专业91级校友回到了阔别20年的母校,召开毕业20年师生座谈会,共叙师生情谊。电气信息工程学院副院长杨存祥教授、学校人事处张旭虹、国有资产处师宝山以及学校校友办公室主任卢中宁等参加了校友组织的相关活动。部分不能到场的同学也都通过短片、微信方式向本次聚会表示祝贺。

张旭虹处长作为自动化91级校友当年的班主任首先对同学们的回归表示热烈欢迎,也简单介绍了一下学校情况及个人情况,并就以后大家的发展送上了美好的祝福。师宝山处长作为老师回顾了20年前同学们生活、学习的点点滴滴,并表示以后校友要多回来看看,关心和支持一下母校的发展和成长。卢中宁主任给校友带去了具有纪念意义的校友校徽,并就校友会工作的开展给大家简单做了介绍,并希望以后大家更多的参与到校友平台上来,关注校友平台的建设。电气学院党政办公室主任安小宇代表学院介绍了这二十余年间电气信息工程学院,以及郑州轻工业学院的发展现状、取得的成绩。最后杨存祥副院长对同学们今后工作、生活提出期望和建议,并欢迎同学们有机会再聚首、再相会。座谈会上,校友们向老师致以最诚挚的感谢,感谢老师的谆谆教诲和殷殷期盼;并分别向老师们汇报了自己毕业后的工作与生活经历。各位老师也将现在自己的情况,介绍给同学们,希望大家在以后的工作中,多回母校看看,多关心学校的发展,最后祝愿大家事业有成,阖家幸福。

现场气氛热烈,情意浓浓。校友们重游曾经学习、生活过的校园、实验室和食堂,在校园内重新感受大学生活。校友们纷纷表示,现在的轻院发生了具体的变化,这样的返校活动为他们的相聚提供了契机,学校和学院正发生着令人欣喜的变化,他们今后在工作上争取更进一步,为母校争光。

公告通知1