关于做好校友返校联谊活动的通知

时间:2016-04-15浏览:809设置

伴随着五一节的来临,学校将迎来多批校友返校联谊。为更好地做好校友返校联谊的各项服务工作,加强学校和校友之间的联系和合作,现就共同做好校友返校接待工作通知如下:

一、各学院要做好本单位校友返校的接待工作,同时组织开展各种有意义的联谊活动,加深校友和母校的情谊。如召开校友座谈会,向校友介绍学校和本院的建设发展情况,听取校友对学校和学院建设与发展的意见和建议,讨论校友与母校保持长期交流、联系和合作的方式和途径,组织参观校园及场馆等。

二、各学院的校友返校聚会活动要提前向校友总会进行报备,包括聚会时间、年级、专业、人数、活动安排等内容(见附件1)。根据学院提供的校友返校信息,校友总会办公室将做好有关协调工作,并提供两校区往返车辆、手提袋、校友纪念笔记本、校徽、学校会议室等有关服务,与学院一起做好接待工作。

三、校友返校聚会活动结束后,请有关单位和各学院负责校友工作的老师及时与校友办联系,反馈提交有关信息和聚会资料,包括:

1)详细的校友通讯录(格式可参考附件2);

2)校友返校聚会情况新闻报道;

3)返校聚会活动的照片等音像资料(会场照片、合影和活动照)。

四、为切实做好校友返校聚会联谊活动,请各有关职能部门给予校友返校工作大力支持和配合,请各相关单位负责校友工作的中层干部和专职工作人员统筹安排校友返校接待工作,加强各方面的沟通和协调,使校友返校聚会活动顺利开展,为校友返校营造一个温馨亲切的氛围。

校友办电话:6355600163556089

联系人:万老师