我校2002级化工工艺专业校友重聚母校

时间:2016-05-10浏览:505设置

五一节期间,学校材料与化学工程学院化工工艺专业2002级校友重返阔别十年的母校,召开毕业10年师生座谈交流会,共叙师生情谊。

51日上午,校友一行30余人在东风校区重温曾经的大学生活,教学楼、图书馆、怡园……,一花一草、一景一物再次唤起校友们浓浓的大学记忆。下午,校友们在科学校区材料与化学工程学院会议室与专业老师亲切交流。校友们时时关注着母校的发展,对母校近年来取得的巨大成就和十年来材料与化工学院在教学和科研等方面的跨越式发展感到惊喜。同学们各自分享了毕业十年来的事业轨迹和人生感悟,共诉对同学和学校的深情厚意。

在交流会上,前的任课老师以及与校友们学习生活密切接触的老师应邀参加,教师们与校友们共叙师生之情。交流会上,学校领导和老师对校友们重聚母校表示热烈欢迎,对同学们在各行各业所取得的成就表示了肯定,并对大家取得的成绩感到欣慰;介绍了学院近年来实验室建设、师资队伍建设及科研等方面所做出的成绩,并向校友们对学院发展给予的关心和支持表示感谢,希望同学们能够经常回学校看看。校友与老师们共诉离情的激动和兴奋,感谢母校多年来的培育之情,感谢老师们的谆谆教诲。

一朝结为轻院人,生生世世轻院情。重聚的欢乐时光总是那么短暂,但留在时光里的同窗情、师生情、母校情却历久弥坚,永不褪色。天南地北,心系同方,祝愿各位校友在祖国建设的各个领域里建功立业、大展宏图!

校友总会办公室

2016年5月10日