“十年之约,我们在,你呢?”——国教教育学院2002级校友返校聚会

时间:2016-06-16浏览:276设置

6月10日,国际教育学院第一届毕业生、2002级校友返回母校庆祝他们毕业十周年,国际教育学院为返校校友们举办了一场名为“十年之约,我们在,你呢?”的返校聚会。

作为首届毕业生,当天上午9点半,校友们在教二楼门口受到了党总支书记戚俊清、院长陈新、国际交流处处长谈红玲、就业指导中心主任万顺国等相关领导老师的热烈欢迎,校友们结伴走向教二楼,一一与各位领导老师握手,并在提前准备好的签名墙上签名留念。上午10点,领导老师们与各位毕业生们在教二楼325会议室进行了座谈。座谈会上,戚书记代表学院对校友们返校表示了欢迎,并向各位校友简单介绍了学校近年来的发展情况;陈院长向各位校友详细介绍了国教近年来的发展情况,表示国教永远是他们的家,希望他们常回家看看;作为02级学生心中永远的“谈书记”,谈处长表达了对02级学生返校这件事的激动心情,言谈中流露出对校友们的深厚感情;参加座谈的其他领导老师分别对校友们表示了热烈的欢迎并表达了祝福与期望;各位毕业生也表达了对母校、对国教、对老师的怀念,回忆了上学时难忘的点滴,并分别向在场的领导老师汇报了毕业十年来工作上取得的成绩。座谈结束后,毕业生向学院捐赠了一尊名为《语》的玉雕。随后,各位毕业生们回到了曾经上课的西二阶等教室,追忆了当年的课堂。

中午12点,校友们乘坐校车到新校区参观了校园,切身感受了学校的发展速度。下午3点,在东风校区操场,我院宣传中心及学生会工作人员为学长们精心准备了趣味活动,并参与到游戏中与各位校友进行了互动交流。一天结束时,各位校友纷纷表示度过了有意义的一天,以后一定要经常回来看看。

公告通知1