“说好的十年,我们回来了”—艺术设计学院2002级工业设计校友返校聚会

时间:2016-06-16浏览:489设置

6月8日至9日,端午节期间,我校艺术设计学院2002级工业设计专业校友在毕业十周年之际返回母校重温大学时光。

6月8日,身着“说好的十年,我们回来了”主题文化衫的返校校友与阔别十年的恩师座谈,忆往昔、叙当下、展未来,交流工作与生活。交流中,艺术设计学院院长曹阳教授从办学规模、办学条件、师资水平、科研成果等方面介绍了学校、学院近十年来的建设发展情况和取得的丰硕成果;他强调,校友会已经成为校友寄托友情、联络感情、交流信息的平台;艺术设计学院将以校友返校为契机,进一步加强与校友的交流与合作,促进校友与母校的共同发展。

座谈结束已经是晚上9点多,校友们来到当年的宿舍楼下、走进当年的教学楼内,重温曾经的大学生活。不少校友感慨:“虽然十年匆匆忙忙的过去了,但是来到这里,眼前熟悉的一切,仿佛就发生在昨天。”

6月9日上午,校友们相约在东风校区校门口、图书馆、教学楼等处合影留念,之后来到艺术设计学院展厅,观看了绘画系学生作品展。展厅内,校友们一边赞扬学弟学妹们优秀的作品,一边感叹学院与时俱进的发展,展厅里的一景一物再次唤起校友们浓浓的大学记忆。

(供稿人 刘娟)

公告通知1