材料与化学工程学院96届应用化学专业校友重聚母校

时间:2016-08-20浏览:224设置

813,材料与化学工程学院应用化学专业(原工业分析专业)96届校友一行30余人返校,参加毕业二十年聚会,重温校园生活,回忆难忘的青春岁月。

下午校友们前往科学校区参观材料与化学工程学院实验室、教学仪器设施并与老师们亲切交流座谈。副校长方少明教授、宣传部贾菁菁部长(时任班主任)、校友办卢中宁主任、学院党政领导、当年任课教师代表参加了座谈会。师生欢聚一堂重温往昔光辉岁月,共叙师生深情、同窗厚谊。

座谈会上,方少明副校长对校友们的到来表示欢迎,对校友们取得的成就表示祝贺,并对学校和学院20年来的发展和取得的成绩做了介绍。向校友们一直以来对学院发展关心和支持表示感谢。希望校友们结合自己的工作情况,积极为学校和学院的发展建言献策。最后他还勉励广大校友继续加强学习、踏实做好本职工作,同时要注意身体健康,享受美好生活。

通过此次回校联谊活动,校友们不仅重温了大学时代的美好生活,加深了师生情谊,更对母校的飞速发展感到振奋。大家一致希望能在毕业25年后再次回到母校相聚,今后在各自工作上争取更进一步,为母校争光。

校友总会办公室

材料与化学工程学院