电气信息工程学院92级电器专业校友重聚母校

时间:2016-08-07浏览:181设置

点击查看原图

7月30日,电气信息工程学院电器专业的92级校友一行30余人返校,参加毕业二十年聚会,重温校园生活,回忆难忘的青春岁月,用这种特殊的方式感恩母校。

上午,校友一行30余人首先参观了校荣誉展厅,校档案馆郭老师给大家详细讲解了学校近年来建设与发展成就,校友们纷纷对我校近年来的巨大成就表示祝贺。随后校友们在东风校区重温曾经的大学生活,教学楼、宿舍楼、……,一花一草、一景一物再次唤起校友们浓浓的大学记忆。参观校园后,校友们在电气信息工程学院会议室与老师们亲切交流。人事处处长张旭虹老师、校友办主任卢中宁老师、软件学院院长孙玉胜老师、物理与电子工程学院院长苏玉玲老师、研究生处副处长王季芳老师、学院党政领导、毕业时任课教师代表参加了座谈会。

座谈会上,崔光照老师和曹玲芝书记对校友们的到来表示欢迎,对校友们取得的成就表示祝贺,回顾了当时的校园生活,并对学院近年来的发展做了介绍。时任班长代表校友给学院捐赠一幅书法《沁园春.雪》。忆往昔,体今朝,畅想未来。校友们在轻松温暖的氛围中开怀畅谈,尽叙多年经历和百味杂陈的心路历程,回忆起读书时的轶事,他们仿佛恢复了当年的年少青涩,情绪高涨,踊跃发言,不时引起满堂欢笑。座谈会最后,王延峰院长作总结发言,他表示,作为电器专业92级学生的一份子,非常感谢学校和老师的培养,在外的校友要心系母校,常回来看看,最后勉励大家要再接再厉,创造新的辉煌。

通过此次回校联谊活动,校友们不仅重温了大学时代的美好生活,加深了校友情谊,更对母校的兴盛发展感到振奋。大家一致希望能在毕业三十年后再次回到母校相聚,并表示学校和学院正发生着令人欣喜的变化,他们今后在工作上争取更进一步,为母校争光。

校友总会办公室

电气信息工程学院