材料与化学工程学院化学工程与工艺专业2003级校友返校联谊

时间:2017-05-04浏览:222设置

4月29日到5月1日,材料与化学工程学院化学工程与工艺专业2003级校友在毕业十周年之际,返回母校开展联谊活动。

校友们首先参观了学校东风校区和科学校区,重温曾经的大学生活,一花一草、一景一物再次唤起校友们浓浓的大学记忆。参观校园后,校友们与老师们亲切交流。招生办王培义老师、学科办王军老师、校友总会办公室卢中宁老师、政法学院党总支王林焕老师(时任辅导员)、学院党政领导、专业教师代表参加了座谈会。

座谈会上,校友总会办公室卢中宁主任向校友们介绍了学校发展情况和校友会工作情况,表示校友是学校、学院发展宝贵资源,校友总会办公室会积极为校友与母校联系搭建联络平台。材料与化学工程学院王力臻副院长和尹志刚副院长对校友们回访母校表示欢迎,并向校友们介绍了学院近年来在师资队伍建设、学科发展、科研平台、科学研究、专业建设以及人才培养等方面的情况,希望校友们更多关注、支持学院发展。时任辅导员、班主任、任课老师与校友们共同回忆了美好的大学时光和浓浓的师生情、同学谊。校友们也纷纷畅谈自己十年来生活上、事业上的经历,增进了校友们彼此之间的了解,提升了校友之间的同窗情谊。

活动结束后,老师和校友们合影留念。