艺术设计学院环境设计2003级校友重聚母校

时间:2017-05-24浏览:82设置

点击查看原图

在我校40周年校庆之际,艺术设计学院环境设计2003级校友毕业十年后,重返校园,相聚母校,叙师生阔别之情,圆同窗重逢之梦。

5月21日上午10点,艺术设计学院环境设计2003级同学毕业十年重聚母校座谈会在艺术设计学院东四楼中配楼聚书吧内举行。艺术设计学院党总支书记邵元珠、院长曹阳、辅导员和部分教师代表参加了活动。

座谈会上,师生们亲切交谈,现场洋溢着欢声笑语。院长曹阳对校友们毕业十年重回母校表示热烈的欢迎,对校友们一直以来给予母校的关心与支持表示感谢,曹院长向校友们介绍了学院近年来取得的成就及今后的发展目标,希望校友们在工作中继续努力,取得更大的成就,为母校争光添彩。党总支书记邵元珠对校友们母校重聚表示欢迎,他说,校友们今天重回母校,聚首一堂,体现了校友们对母校及恩师难以割舍的情意,体现了同学之间永不忘怀的同窗之谊,学院衷心希望校友们能常回母校,看看学校的发展与变化。也希望校友们能一如既往地关心学院的发展,支持母校的建设。随后,校友们也纷纷发言,讲述自己年少青葱就读于郑轻时的往事、十年来的人生际遇与重归母校时的深深感怀,并对母校及学院今后的发展送上真挚的祝福,希望母校越办越好,预祝母校四十年校庆圆满成功。

座谈会后,师生一起参观了西五楼、展厅、图书馆、英语角等地并合影留念。