【建校40周年】经济与管理学院举办校友篮球联谊赛

时间:2017-06-12浏览:49设置

点击查看原图

为了庆祝郑州轻工业学院建校40周年,经济与管理学院于610日上午9时举行了校友篮球联谊赛。我院老师与校友一起,在篮球场与热爱篮球的在校生进行了精彩的篮球联谊赛。

篮球场上,校友们经过简单的热身后就开始比赛。几年前他们也是运动场上的健将,叱咤风云,屡获佳绩,为我院争得荣誉;现如今他们在各自岗位上取得了显著成绩,回到球场依然配合默契,身姿矫健灵活,风采不减当年。在校生朝气蓬勃,校友们也毫不逊色,一个个漂亮的进球获得观众热烈地掌声。最终校友以2:1的比分赢得比赛。虽然比赛结束,校友和在校生们热情依旧,校友们提议分成两组带领学生再进行一场友谊赛。随着比赛的推移,结果并不重要了,双方队员更享受的是轻松愉悦的比赛氛围。比赛在欢快、融洽的气氛中圆满结束,全体校友以及我院老师、学生会成员合影留念。

通过本场联谊赛,更好地联络了校友之间的感情,增进了校友与在校师生的交流,并以此篮球文化精神的方式为母校庆生,大家共同祝愿轻院的明天更加美好!