【艺设校庆系列活动】艺术设计学院举办校友乒乓球友谊赛

时间:2017-06-13浏览:86设置

点击查看原图

为了庆祝我校建校40周年,增进校友与母校之间的感情,6月10日下午,艺术设计学院在东四楼407工会活动室举办教工、校友乒乓球友谊赛。教工代表队由校工会副主席张玉峰带队,校友代表队由河南蓝色实业有限公司总经理张振刚校友带队。

比赛在轻松愉快的氛围中拉开序幕,几轮挥拍后,双方逐渐进入状态,比赛也愈加激烈精彩,巧妙的推挡、平稳的搓球、凶狠的扣杀,精湛球技引来阵阵掌声,参赛者、围观者均热情高涨。小小的白球,似乎让每个人都穿越时空,又回到了魂牵梦绕的在轻院求学时的青年时代,再次找到了属于轻院的美好记忆。

通过此次活动,把喜爱乒乓球运动教工和校友集结在一起,切磋球技,交流学习,联络感情,增进友谊,重温美好的校园生活,共祝母校的明天更美好。