教育部2019年第二批产学合作协同育人项目公布,轻工大34个项目获批立项!

时间:2020-07-04浏览:10设置

近日,教育部高等教育司发布了《教育部高等教育司关于公布2019年第二批产学合作协同育人项目立项名单的通知》(教高司函[2020]6号),我校共有34个项目获批立项,获批数量位居河南省高校前列。

产学合作协同育人项目由教育部高等教育司组织有关企业支持高校共同开展,旨在通过搭建校企对接平台,以产业和技术发展的最新需求推动高校人才培养改革。我校立足工科办学特色和优势,大力推进教育教学改革,不断调整优化学科专业结构,为推进产学合作育人项目打下良好基础。

我校获批立项名单

此次学校获批立项涵盖新工科建设、教学内容和课程体系改革、师资培训、实践条件与实践基地建设、创新创业教育改革五种类型,这些项目的实施将进一步深化校企协同育人,促进产教融合,对加强学校专业内涵建设,改善实践教学条件,提高人才培养质量等方面有重要意义。


母校新闻

联系我们


返回原图
/