关于郑州轻工业大学校友出入校园的通知

时间:2023-04-27浏览:11设置

校友:

根据疫情防控政策调整和学校实际,为积极回应校友需求,学校已调整校门通有关管理措施,自即日起,校友可申领“郑州轻工业大学电子校友卡”,经核验后出入校园,具体事项通知如下:

1. 校友申领电子校友卡,可通过“郑州轻工业大学校友总会”微信公众号办理。具体方法为:搜索关注“郑州轻工业大学校友总会”微信公众号,打开“校友园地”,选择“校友注册”,打开服务大厅的“更多”,选择“云卡”,提交要信息和个人照片进行注册,经审核确认后即可申领成功。

2. 申领过“郑州轻工业大学电子校友卡”的校友,可出示校友卡,经校门值守人员核验确认后入校。

3. 电子校友卡办理成功前需入校的校友,可凭校友身份有证明材料,经校门值守人员核验确认后入校。

4. 成建制校友集中返校,由所在学院或校友联络办公室负责统筹协调,根据学校相关规定到保卫处统一办理进出校手续。

5. 车辆进入学校须遵守校园交通管理各项规定。

特此通知。

郑州轻工业大学校友联络办公