校友总会致2023届毕业生的一封信

时间:2023-05-23浏览:10设置

亲爱的2023届毕业生同学们:

韶华如驶,时光如掷。又是一年毕业季,又是一年分别时。从刚踏入校园的懵懂少年到今日的有志青年,青春的你们与奋进的郑轻大一路同行,同风雨、齐奋斗、共担当,见证了属于彼此的成长与收获。

怡园俏影,桃李累累;须水河畔,杨柳依依。母校的一景一物承载了你们的喜怒哀乐,一湖一草定格了你们的最美芳华,一桌一椅镌刻了你们的青春回忆,这些都将成为你们迈出校门后的满满回忆。

毕业既是别,也是启航。人生就像一列前进的列车,每一段行程的终点都是下一段行程的起点。在新的征程中,你仍是母校的孩子,你的新名字——“校友”,为你们服务的学校的组织----“校友总会将时刻关注和支持着你们的成长与发展,各地校友会也将成为你们人生旅途中的温馨驿站。

人生万事须自为,跬步江山即寥廓。希望你们今后始终与时代同行、与母校同频,秉承“为之则易、不为则难”的校训砥砺奋进担大任,扬帆起航再出发。

亲爱的同学们,无论你走多远,请记住,郑州轻工业大学永远是你坚强的后盾和家的港湾。希望你们未来像雄鹰一样海阔天空的翱翔,更欢迎你们像候鸟一样常回家看看。最后祝同学们:生活幸福、身体健康、工作顺遂、事业有成!

郑州轻工业大学校友总会

2023年5月23