外国语学院开展“感恩母校 传递爱心”毕业生捐书活动

时间:2023-06-06浏览:10设置

为搭建爱校荣校平台、实现知识传递和爱心传递,外国语学院积极响应学校的要求,开展“感恩母校 传递爱心”毕业生爱心书籍捐赠活动。

经过前期动员,2023届毕业生们积极参加此次爱心捐书活动。捐赠的书籍种类涵盖经典名著、科普杂志、专业教材等。一本本或新或旧的书籍见证了菁菁学子在求学生涯中苦读奋斗的过程,承载了每一位同学在大学阶段的成长与记忆,也留下了毕业生对师弟师妹的拳拳心意。参与爱心捐书活动的毕业生们留下的不仅仅是图书与知识,同时也向在校学生传递了无私奉献的精神。

此次爱心书籍捐赠活动,青年学子充分发挥“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,纸短情长,传递爱心,以实际行动回馈母校的培养,为学弟学妹们留下一份真挚的情谊和祝福。