物理与电子工程学院开展“情系母校,书香传情”毕业生捐书活动

时间:2023-06-08浏览:10设置

为引导毕业生感恩母校、文明离校,搭建爱心传递平台,近期物理与电子工程学院组织开展“情系母校,书香传情”毕业生捐书活动。

经过前期动员,2023届毕业生们积极参加此次爱心捐书活动。捐赠的书籍种类涵盖经典名著、科普杂志、专业教材等共计。纸短情长间是书籍的传承,是对四年青春的延续,也是对学弟学妹们最真切的祝福。毕业生们的慷慨捐赠,可以通过图书馆惠泽后学,传递书香情,借着这一本本的书籍,让书香溢满校园,让心灵徜徉书海。

一代总有一代情,书香传递显真情。本次活动表达了毕业生们对母校的感恩与不舍,更传递出他们对学弟学妹们的殷切期望和美好祝福,衷心祝愿2023届毕业生们,带着母校的祝福,乘着青春的风,一路高歌远航,飞向更蓬勃的未来!