郑州轻工业大学校友服务社“绿荫润校园,校友情深植”活动圆满完成

时间:2024-03-12浏览:10设置

白头种松桂,早晚见成林。时光走过四季变换,校友们当年离开时撒下的种子早已长成参天大树

2024312日,植树节来临之际,为表达对广大校友的感谢,郑州轻工业大学校友服务社举办了“绿荫润校园,校友情深植”活动,对校友林进行了维护和浇灌,以表达对广大校友的感激之情,传承校友们对学校的深厚情谊。

活动当天,天朗气清,春风拂面,郑州轻工业大学校友服务社多名成员前往校友林。在社长的带领下,同学们分工明确,积极合作,干劲十足,有序对校友树进行了维护和浇灌。大家肩并肩,心连心,用实际行动诠释了对校友林的呵护和重视。

最终,在校友服务社成员们的齐心协力下,本次植树节活动圆满完成。

草木蔓发,春山可望。校友林承载着学校的历史与祝福,每一棵树都见证了母校的光辉与成长。本次活动不仅是对母校的感恩与回馈,更是对校友情谊的维系与传承。

所有的枝繁叶茂,终源于坚韧的初心。种一棵树最好的时间是十年前,其次是现在。

“春风催新绿,植树正当时。”校友们在最好的时间为我们拨下种子,我们当不负他们的努力与期望,继承校友风范,维系校友情谊,让郑轻校友间的感情永远“春色盎然”。

于自然 ,不负春光。