机关党委校友工作办公室党支部理论学习

时间:2024-04-23浏览:11设置

4月23日,机关党委校友工作办公室党支部组织开展理论学习活动,学习活动首先集中学习了习近平总书记在2024年3月20日下午湖南省长沙市主持召开的新时代推动中部地区崛起座谈会上重要讲话精神,与会党员对习近平总书记的讲话进行了深入讨论交流。大家一致认为,习近平总书记“在更高起点上扎实推动中部地区崛起”的重要讲话精神是为新时代推动中部地区崛起指明了方向,把中部地区发展站到了更高起点上。书记的话充满信心和力量,中部地区加快崛起又会迎来新一轮高潮,教育战线工作者也肩负起重要的责任和使命。

会上,吕晶同志介绍了学校第五次党代会的召开情况,传达了学校第五次党代会精神,领学了校党委书记黄荣杰在部署开展党纪学习教育工作会议上的精神。他要求办公室全党员要借学校第五次党代会的东风,将党代会学习融入到实际工作中,深入思考,主动谋划,以更加饱满的热情、更加务实的作风开创校友工作的新局面。

会后,根据学校党委及机关党委工作要求,还开展了支部党员民主评议党员工作。