广东萝薇化妆品股份有限公司及广州萝薇化妆品有限公司总裁兼首席科学家---黄犟兵

时间:2024-08-17浏览:10设置

黄犟兵,2006年毕业于郑州轻工业大学,目前是郑州轻工业大学材料与化学工程学院的客座教授,任郑州轻工业大学日化行业(华南)校友会第三届常务副会长 ,是中国日化协会常务委员,广州化妆品科学技术研究会副会长,拥有发明专利及实用专利50项。

黄犟兵目前为广东萝薇化妆品股份有限公司及广州萝薇化妆品有限公司总裁兼首席科学家。他擅长产品研发与创新,深耕次抛垂直领域,带领萝薇国际在次抛领域不断尝试创新,实现化妆品全品类次抛,同时深挖冻干领域,不断尝试改进和创新,最终实现冻干面膜的自动化精准化高效率生产。黄犟兵在企业增长的同时也在不断布局未来的发展曲线,不断扩展公司业务范围,立志为全球消费者带来高品质高性价比的化妆品。黄犟兵是一个敢想敢投入敢实践的人。从事化妆品工作18年,从基础技术工作到现在操盘两家营业额超亿的工厂,他秉承“科技护肤,功效护肤”的产品开发理念,主要生产B.F.S次抛类产品,并做到国内头部,在不短试错的过程中完成冻干系列产品升级,未来也将功效技术为导向不断开发新的产品,使更多更安全有效产品走入大众生活,传递科学与美。

在化妆品行业,创新是推动品牌持续发展的核心动力。萝薇化妆品公司,自2008年成立以来,一直秉承这一理念,致力于将科技与美完美融合,为全球消费者带来健康与美丽的双重享受。

企业简介

萝薇化妆品,作为全产业链的化妆品企业,开创了次抛全品类的先河,年产次抛单品超12亿支,以4.8万平方米的占地面积,集研发、检测、生产、销售于一体,全面服务于全球市场。

[第一工厂:广州萝薇化妆品有限公司] 位于广州石马厂区的萝薇第一工厂,以其1.5万平方米的占地面积和10条生产线,专注于BFS次抛生产、泡罩、水乳膏霜等产品,成为萝薇国际次抛产品的创始工厂。

[第二工厂:广东萝薇化妆品股份有限公司] 萝薇股份有限公司,自2021年投入建设,至2023年投产,以3.3万平方米的占地面积和1.5亿资金,打造了全新的智能化生产基地。主营业务涵盖无菌次抛、无菌冻干系列、泡罩生产等,日产能达500万支。30多人的研发工程师团队和1000平方米的现代化实验室,确保了从研发到生产的每一个环节都精准高效。

[主要产品] 萝薇的主要产品线丰富多样,包括精华次抛、无菌纯露、冻干粉组次抛、湿敷型精华水、精华液+棉、冻干型无菌次抛+冻干面膜等,满足不同消费者的需求。

[科技创新] 近三年来,萝薇在科技创新方面取得了显著成果,获得高新技术企业、专精特新中小企业、科技型中小企业、四上企业等多项荣誉,并拥有51件国家授权专利。

[国际认证] 萝薇的产品通过了美国认证、欧盟认证、清真认证、FDA认证等多项国际认证,确保了产品的国际品质和市场竞争力。

萝薇化妆品,以黄犟兵校友的领导和创新精神为驱动,不断推动化妆品行业向更高科技、更高品质、更环保可持续的方向发展。我们期待与您一起,见证萝薇化妆品带来的每一次美丽变革。

萝薇化妆品,与您共同期待每一次科技与美的完美邂逅,让健康和美丽不再是梦想。