【建校40周年】计算机与通信工程学院(电子信息工程学院)举办优秀校友报告会---北京交通大学计算机学院副院长林友芳教授来我做学术报告

时间:2017-07-04浏览:164设置

69日,计算机与通信工程学院(电子信息工程学院)在计算机楼217成功举办庆祝郑州轻工业学院建校四十周年之优秀校友报告会。在本次报告会上,我校校友、北京交通大学计算机与信息技术学院副院长林友芳教授做了民航旅客大数据处理技术的学术报告。学院领导班子、相关研究方向的教师、学院全体研究生和部分相关专业的本科生参加了此次报告会。报告会由院长甘勇教授主持。

报告会上,甘勇教授介绍了林友芳教授在我校学习以及在外深造后的工作经历,尤其是林教授心系母校的建设与发展,始终与母校保持着紧密的联系,并对林教授在母校40周年校庆之际来我院讲学作报告表示热烈的欢迎。林教授首先对母校领导老师表示诚挚的谢意,对母校在其成长过程中的教育和培养表示感谢。接着,林教授以大数据为题,介绍了什么是综合交通和智能交通,以及大数据与民航相结合的研究与应用。最后,还与现场师生进行了互动。