【建校40周年】建筑环境工程学院成功举办校友座谈会

时间:2017-06-13浏览:63设置

6月10日下午,在全校欢庆建校40周年之际,建筑环境工程学院在教二楼607会议室举行返校校友座谈会。学院党政领导、各教研室老师代表与返校校友济济一堂,共叙师生情谊。

会议伊始,宋寅卯院长对各位校友荣归母校表示热烈欢迎和衷心的感谢,并从学院概况、人才培养、专业建设和办学成效四个方面介绍了学院事业发展和建设的基本情况。他强调校友是学院的一张名片,是学院人才培养质量的直接体现,希望校友们继续支持母校的发展,积极为学院发展献言献策,并表示母校永远是校友们的家,学校的大门永远为学子们敞开。

随后,校友们踊跃发言,共忆珍贵的大学时光,感激母校栽培和恩师的教诲,对母校的发展建设及取得的成绩深感振奋和自豪。同时分享了各自的工作体会和人生感悟,为学弟学妹们提出真诚的建议,并就学科建设、专业认知、就业创业、校友平台搭建等方面发表了自己的看法,充分表现出校友们关心母校发展、支持母校建设的赤子之情。校友们纷纷表示,母校是心中永远的牵挂和港湾,不论走到哪里都将与母校荣辱与共,衷心祝愿母校和建筑环境工程学院在未来的发展中取得更加辉煌的成就。

持续3个多小时的座谈会不时传来掌声与欢笑声,气氛温馨而热烈。座谈会后,老师和校友们合影留念。此次座谈会加强了师生之间的沟通和交流,进一步完善了校友分会工作机制,为学院各项工作的顺利开展打下了良好的基础。