【艺设校庆系列活动】艺术设计学院举办建校40周年校友座谈会

时间:2017-06-15浏览:83设置

610日下午,艺术设计学院在东四楼307会议室举办庆祝建校40周年校友座谈会,来自全国各地的校友50余人与我院教师代表齐聚一堂,叙师生情谊、谋发展大计。座谈会由总支书记邵元珠主持。

曹阳院长代表学院致欢迎辞,他表达了对校友的思念和感谢之情,介绍了学院发展历史和现状,并向校友详细介绍了学院的办学特色和办学成果。他表示,广大校友是学院建设发展的坚强后盾和重要力量,是学校取得广泛社会认可度的响亮名片;校友们承载着母校厚重的发展历史,沉淀了“为之则易,不为则难”的挑战精神,是学校建设发展的宝贵财富,是学校服务社会的中坚力量,并希望校友们时刻关注学校发展,为学校发展提供支持。

与会校友纷纷发言,表达对母校建校40周年的祝贺之情,并深情追忆当年似水年华,“饮水思源”表达了对母校的深切情怀。“80”后校友代表王鹏鸣、姜代云,“90”后校友代表张帆、李宝宏、张振刚、李云,“00”后校友代表郑录刚、王维伟,“10”后校友代表宋易恒、王晓芳等校友做典型发言,他们都对母校日新月异的发展感到由衷的自豪,并表示愿意为母校改革发展建言献策、贡献力量,也希望母校能为广大校友企业输送更多的优秀人才,更祝愿母校能以建校40周年和更名大学、博士点单位建设等工作为契机,加快建设步伐,早日建成高水平大学。

最后,邵元珠书记再次表达了对校友感谢之情,并表示要建立有效的校友沟通和交流平台,认真整理并充分吸纳校友们提出的宝贵意见,以期汇聚更多的校友资源,为学院带来更多的发展增量,为母校改革发展增砖添瓦。