经济与管理学院举办92届财务会计专业校友座谈会

时间:2018-07-04浏览:92设置

点击查看原图

11月4日上午,经济与管理学院92届财务会计专业40余名校友代表共聚母校,庆祝毕业25周年。经济与管理学院党总支书记邢晟、校友联络工作负责老师刘海廷和校友们一起在经管楼116会议室举行了座谈会。座谈会由邢晟书记主持。

回到阔别已久的大学校园,校友们显得格外兴奋;见到多年不见的老师和同学,则又抑制不住激动的心情。大家激动地握手拥抱,畅快地聊天叙旧,还不时地拿出手机拍照合影留念,记录下重逢的每一个宝贵瞬间。

座谈会在喜悦、兴奋、激动的氛围中进行。邢书记首先对校友们毕业25年后还能齐聚母校表示欢迎,对校友们时刻关注母校的发展表示感谢,同时也为校友们在各个领域中取得的成绩感到骄傲和欣慰。随后,邢书记向校友们介绍了学校近些年来的发展状况,包括新老校区建设、更名大学、博士点建设等工作,以及学院在人才培养、学科建设、师资队伍建设等方面取得的成绩。听完介绍,校友们无不感叹母校日新月异的变化,为学院近年来的快速发展感到骄傲,为学院取得的成绩由衷自豪。校友们纷纷表示,将一如既往地关注、支持学校和学院的发展,并做出自己应有的贡献,不辜负母校和老师的期望。最后,校友们在邢书记的带领下参观了经管楼的实操实验室和MBA教育中心,并在经管楼前合影留念。

此次座谈会进一步增进了广大校友对母校的了解,加强了校友之间的联系,为大家提供了一个寄托情感、联络感情、交流信息的平台。学院将以为纽带,进一步加强与校友的沟通联络,密切与校友之间的合作,促进校友和母校的共同发展。