郑州轻工业大学江苏校友会成立一周年纪念暨第二届掼蛋友谊赛成功举行

时间:2024-04-23浏览:11设置

为加强校友间沟通与联系,凝聚校友力量,420日,郑州轻工业大学江苏校友会成立一周年纪念暨第二届掼蛋友谊赛在南京举行。来自北京、安徽、南京、苏州、无锡、盐城、扬州的50余名校友参加了此次活动。

活动开始后,首先由江苏校友会会长王宏涛,就江苏校友会成立一年来取得的成果进行了总结,并对今年的主要工作做了安排部署,并对新晋理事会成员现场颁发了聘书。为了更好地利用好校友会平台,帮助和促进校友之间的业务合作和工作交流,今年江苏校友会开创性地策划了校友介绍环节。安排所有参加本次活动的校友和老师们现场进行自我介绍、介绍自己入校时间、专业以及从事的工作、并重点介绍自己希望对接的业务需求意愿及合作意向。这样的活动深受广大校友的欢迎和好评,大家都非常认真地进行了准备和发言。

新晋理事会副会长、副秘书长颁发聘书

冠军、亚军、季军奖杯及奖品

本次比赛以抽签的方式选择对手战队,26支参赛队通过四轮淘汰,决出最后的冠亚季军。经过四个多小时的激烈角逐,王宏、王强、张季兵、孙益宙、曾昭勇、赵连爽获得此次比赛的季军,韩新伟,刘爽,白齐豫,陈招杰获得亚军,邵法邦和刘书明两位校友获得冠军。

冠军:苏州代表队(邵法邦、刘书明)

亚军:苏州代表队(韩新伟、刘爽)、苏州代表队(白齐豫、陈招杰)

季军:北京代表队(王宏、王强)、南京代表队(张季兵、孙益亩)、安徽代表队(赵连爽、曾昭勇)

为赞助校友及企业代表颁发纪念奖杯

本次活动得到了众多热心校友及老师的赞助支持,他们是江苏致邦律师事务所、苏州沪琨智能科技有限公司、江苏达美瑞新材料有限公司、贵州仁怀市茅台镇王宗德酿酒厂(王雷、蔡蒙生)84级橡塑校友李春阳、88级轻机校友陈民法、92级化工校友孙益宙、02级电气校友宁营营、02级法学校友兰欢、17级经管校友邹代新。再次感谢大家的支持和赞助。

此次郑州轻工业大学江苏校友会第二届掼蛋友谊赛活动的成功举办,不仅展示了校友们的风采和实力,收获了欢乐和友谊,更促进了校友之间的交流与合作。

展望未来,江苏校友会将继续秉承“立足江苏,辐射长三角、互帮互助、资源共享,合作共赢”的宗旨,组织更多丰富多彩的活动,为校友们搭建更广阔的交流平台,共同书写更加辉煌的篇章。让我们期待下一次的相聚,共同创造更多美好的回忆!

分会活动