软件学院举行2024届毕业生捐赠仪式

时间:2024-06-12浏览:10设置

611日,软件学院在科学校区软件楼外举行2024届毕业生捐赠仪式,学院领导班子、辅导员和毕业生代表参加捐赠仪式。

仪式上,2024届毕业生代表向学院捐赠景观石一个,软件学院领导班子成员同毕业生代表共同为捐赠景观石培土、揭幕。院名石的落成,充分彰显了校友们对母校的拳拳之心和殷殷之情。毕业生代表李彦辉代表全体毕业生,感恩母校提供的良好求学环境和浓厚的学习氛围,感恩老师的谆谆教诲和悉心培养,感恩同学的共同奋斗和一起成长,衷心祝愿母校和学院的明天更加美好,并表示同学们将奋发进取,扎实工作,为母校增光添彩。

软件学院党委书记武丰龙、院长黄敏对毕业生表示感谢,勉励大家秉承“为之则易,不为则难”的校训精神,踏踏实实做人,认认真真做事,祝愿大家早日成为社会栋梁之才,用自己的实际行动续写轻大学子的光荣,用自己的聪明才智赢得精彩人生。

此次毕业生捐赠活动,营造了良好的毕业生文明离校的氛围,充分表达了毕业生对学校、对学院、对老师、对同学的深厚感情。校友们也带着学校和学院的谆谆嘱托和期望,在新的道路上砥砺前行,奋勇拼搏。