郑州轻工业大学日化行业(华南)校友会开展行走商学院:伽能探索之旅,共鉴天然草本之光活动

时间:2024-06-27浏览:10设置

2024615日,冯敏会长、黄犟兵常务副会长、李红庆、宋春玲、陈强、朱金辉4位副会长共20多位校友齐聚于广州增城,参与了一场意义非凡的探索活动——郑州轻工业大学日化行业(华南)校友会行走商学院:伽能探索之旅,共鉴天然草本之光。此次活动得到了广州伽能生物科技有限公司的鼎力支持。

广州伽能生物科技有限公司是一家集研发、生产、销售和技术服务于一体的科技型企业,专注于深挖草本植物的潜能,创造中国化妆品植物原料的典范。

校友们的脚步跟随着导览,穿梭在伽能的现代化车间中。这里,每一条生产线都讲述着科技与自然的和谐共舞。校友们亲眼见证了伽能如何严格依照“中药注射剂”技术标准,建立质量控制和工艺过程,并通过ISO9001认证,确保产品的高标准与卓越品质。

在伽能小课堂中,校友们深入探讨了中药化妆品用植物成分的质量控制、原料研发流程、植物提取的科学方法和活性成分的精密检测等专业知识。陈工的细致讲解,不仅传授了知识,更点燃了校友们对专业领域的热爱与追求。

活动尾声,校友们围坐一堂,畅所欲言。校友们的每一个问题,都得到了陈工的精彩回应。这里,校友们不仅分享了知识,更分享了对行业新知识、前沿技术的热情与期待。

在活动的最后,冯敏会长发表了充满激情的讲话,为本次商学院活动画上了圆满的句号。不仅表达了对伽能生物的深深感激,更寄托了对华南校友会未来发展的美好祝愿。

分会活动