郑轻大日化(华南)校友会 | 走进无限极 探索健康与创新的融合

时间:2024-07-23浏览:10设置

2024年7月13日,郑轻大日化华南校友会的校友们在冯敏会长的带领下开展新一期的行走商学院活动,走进了无限极全球体验中心,同时也参与了尹志刚教授的精彩课题分享,深入探讨了健康与创新的融合。

活动伊始,校友们在专业讲解员的引导下,参观了无限极的全球体验中心,不仅见证了无限极的品牌历史,更感受到了其对社会的深远影响。校友们参观了传统与现代交织的文化面貌,与高科技互动装置更是给校友么带来了仿佛穿越时空的奇妙感受,亲身体验了中华养生文化的深厚底蕴。

参观完毕后校友们参加了郑州轻工业大学尹志刚教授的精彩课题分享:《花椒素(GX-50)的人工合成及在化妆品中的应用》。尹教授深入浅出地讲解了花椒素的合成过程及其在化妆品领域的创新应用,让校友们对这一领域的前沿科技有了更深刻的认识。

同时,郑轻大日化华东校友会名誉会长琚建伟先生就花椒素的研究成果进行了深入补充,他强调了花椒素在抗衰老领域的潜力,以及在预防和治疗阿尔兹海默症方面的重要作用,为与会校友们的讨论增添了更多维度。

在主题分享环节结束后,校友们纷纷表示,通过这次活动他们了解到了很多关于健康和化妆品创新的知识,可谓收获满满。

至此,本次郑轻大日化华南校友会行走商学院活动圆满结束,期待下一次的相聚。

分会活动