我校日化行业华南校友会召开二届四次常务理事会

时间:2021-03-08浏览:80设置

在疫情趋缓的牛年阳春三月,为探索新形势下日化华南校友会的创新发展思路,顺利推进2021年日化校友会的各项工作,37日,日化行业(华南)校友会第二届第四次常务理事会议,在广州花都皇冠假日酒店顺利召开。会议由秘书长孙少辉主持,会长范皓然、常务副会长黄犟兵,副会长:张太军、郑旭升、佘湘乾、宋春玲、朱金辉及常务理事周伟、张涌、冯磊等出席会议。秘书长孙少辉,秘书处王青娇、谢付凤、许国权等列席会议。会议以线上和线下相结合的方式举行。

受会长委托,孙少辉秘书长作2020年日1化华南校友会工作总结:过去一年在疫情长期困扰社会聚集的情况下,华南校友会创新工作思维,成功开辟线上博美讲堂专题技术沙龙行走商学院--博美讲堂等专业活动品牌,同时对接母校就业办完成毕业生网上招聘推荐会、并发动优秀校友企业为母校捐赠防疫物资等活动。会议同时审议了会费收支情况报告,并讨论了会费使用原则、会费征收办法等问题。

经常务理事会讨论决定2021年日化华南校友会重点工作项目:

1、服务行业

成立法规工作组,承接新法规落地,正确领会法规精神实质,帮助校友准确把握法规的内涵和应对措施,落实新法规工作。

2、服务校友

继续办好线上博美讲堂、专题技术沙龙、行走商学院-博美讲堂、建立会员档案、办好2021年年会等主要工作,让校友活动确保每月有活动,让各个年龄段的校友有展示才华,增长才干、开阔视野的机会,将校友会建设成为校友成长的摇篮。

3、服务母校

今年在重点围绕专业建设和发展规划,配合母校相关工作的基础上,推动让在校生及现任专业教师更加贴近行业发展需要,更多地开展教学,组织学习,让在校生听得见更多“枪声”,见到更多的“硝烟”,为更好的投身日化行业提前准备;继续办好双创论坛、线上分享课程、线下分享课程、更加主动的与应届毕业生互动,让他们更早融入产业,找到自己的工作岗位;推进激励在校生投身日化,献身日化的百万助学基金活动。

最后,日化行业(华南)校友会二届常务理事会四次会议在浓厚的行业气息和激烈的探讨气氛中结束,并取得圆满成功。