新能源学院邀请校友企业举办专场招聘会

时间:2024-03-19浏览:10设置

为积极搭建供需对接平台,帮助我院毕业生群体实现高质量就业,319日上午新能源学院邀请校友企业广州市虎头电池集团股份有限公司在材化南楼218室举办专场招聘会。

宣讲会前,学院党委副书记李辉、副院长张林森与用人单位进行深入交流。张林森详细介绍了学院的专业特色、教学科研、学生培养等情况,李辉介绍了毕业生目前就业情况,并希望能强化校企合作,实现互利双赢、共同发展。

宣讲会上,广州市虎头电池集团股份有限公司技术质量中心总监方春通过ppt演示的形式,从公司概况、企业文化、招聘岗位、企业品牌荣誉、发展平台及福利等多方面对企业作了系统介绍。并对此次招聘毕业生提供的岗位和招聘具体要求、流程步骤作了细致阐述。宣讲结束后,同学们手持简历,积极与企业代表交流,主动了解用人单位的工作内容、发展空间、薪资待遇等具体情况,现场气氛热烈,毕业生热情高涨。

此次宣讲会为学生和企业之间构建了一个良好的交流平台,提供了双向选择的机会。今后学院将继续整合校内外资源,拓展就业信息渠道,搭建优质的就业平台,确保2024届毕业生就业工作的顺利开展。