郑州轻工业大学安徽校友会2024半年度工作会议圆满举行

时间:2024-08-02浏览:10设置

2024727日,郑州轻工业大学安徽校友会2024上半年工作总结暨下半年工作计划会议于安徽中科智维能源科技有限公司3号楼3楼会议室成功举行。本次会议由郑轻大安徽校友会秘书长赵连爽主持召开。

会上回顾了半年校友会组织的各项活动,总结工作经验。同时,讨论筹划下半年活动计划,展望下半年工作。

大会伊始,郑州轻工业大学安徽校友会会长潘正云回顾2024上半年度工作。做出如下发言:对校友会成立以来的历程进行了回顾对校友会秘书处的努力与付出表示肯定。同时强调校友会作为情感纽带的重要性,呼吁大家继续发扬团结协作的精神对新成员的加入表示欢迎,并希望他们能够积极参与校友会的各项活动最后 强调新会长选拔及迎新活动的重要性,要求大家共同努力推动校友会的发展。

会上,校友们表达了对校友会发展的关注与支持,并对未来工作提出了宝贵的意见与建议。大家一致认为,校友会应继续秉承团结协作、互惠互助的精神,为校友们提供更好的服务与支持。秘书长赵连爽就下半年工作思路、活动开展、组织建设等方面作出倡议。与会校友展开了讨论,畅所欲言,制定了包括新成员增补,财务管理,会长选拔等内容的详细的下半年工作计划。

安徽校友会自2020年11月28日成立以来,已近四年。其间,受诸多不利因素影响,校友工作遭遇了诸多挑战,校友会活动减少,部分工作未能如期开展,校友会活力未能得到充分激发,校友会活动及组织建设尚待加强。“为之,难者亦易矣”。尽管面临诸多困难,安徽校友会仍凭借母校有力的支持和指导,兄弟校友会适宜的帮助与合作,热心校友的积极参与响应,努力推动安徽校友会各项工作的进行。最近的成果是2024年7中旬前,安徽校友会成功地举办了安徽校友会首届掼蛋比赛暨校友商城上线发布会以及多次校友企业参观学习活动。

会后校友们参观了07级建环专业校友高满满创办的安徽中科智维能源科技有限公司(中科智维),现场听取了公司能源物联网技术发展情况的介绍,了解中科智维相关技术在多种能源综合管理领域中的研发与应用及公司以中科合肥技术创新工程院为载体,沿着低碳技术路线,在优化用能、高效用能、可再生能源利用等三大技术领域持续创新,以“智慧运维+综合解决方案”为发展定位,以“低碳节能,绿色环境”为发展使命,朝着国内领先的智慧综合能源服务提供商的愿景目标迈进!感受到了郑轻校友的面向未来的社会责任感和不断前进的进取精神。

分会活动