机电工程学院90级机制校友毕业三十周年返校

时间:2024-08-15浏览:10设置

8月10日,机电工程学院1990级机制班校友重返母校,纪念毕业三十周年。学校校友工作办公室主任吕晶、校友班主任陶浩、学院党委书记刘国豪、副书记陈璐、副院长叶国永等热情接待返校校友,并在东风校区办公楼会议室召开师生座谈会,大家欢聚一堂,畅叙师生情。

座谈会上,刘国豪书记代表机电学院热烈欢迎校友回家,感谢校友一直以来对机电学院的关心和支持,介绍了学院近年来发展取得的成果,他表示,校友是学院的宝贵财富,学院高质量发展需要与校友进一步加强联系,要用心用情服务校友,保持好与校友的这份“机缘”。

吕晶主任介绍了学校校友工作开展情况,表示校友永远是母校闪亮的名片,母校永远是校友们坚实的后盾,校友工作办公室也将加强校友与母校之间的联系,促进校友之间的交流和合作,为校友提供全方位的服务,希望校友们献计献策共同助力母校更好发展。

叶国永副院长详细汇报了机电学院人才培养、学科建设、专业发展、教学科研和社会服务等方面情况,希望校友们继续积极关注学校学院发展,共同挖掘资源,进一步加强产学研用合作,助力学院和个人事业发展进步。

陶浩老师回忆了同学们在校求学、生活的故事,勉励他们在各自领域继续深耕,秉承学校精神开拓前行,取得更大成就。校友们感慨万千,逐一分享了自己毕业30年来的工作情况、奋斗历程和人生感触,纷纷表示,学校和学院的发展令人感到自豪和骄傲,感谢老师们的谆谆教导和学校的培养之恩,之后会继续关心学校学院发展,为学校建设特色鲜明的高水平大学和机电学院高质量发展添砖加瓦。最后,校友们向学院捐赠了一幅书法纪念品,祝愿学院桃李满天下。

座谈会结束后,校友们重温了东风校区校园,参观了机电学院创新创业实验室。下午,校友们来到科学校区,参观了学校特色成果展厅和电子科技博物馆。校友们为学校学院的发展由衷地高兴,期待学校学院的未来更加美好。