十年聚首,感恩母校――机电工程学院97级校友返校联谊

时间:2011-06-26浏览:175设置

炎热的夏季阻挡不住机电校友们返校的激情,6月24日-26日,毕业十年后,机电工程学院97级校友代表30余人返校联谊。郑州轻工业学院校友总会会长张鑫教授、校友总会张梅娟老师,机电工程学院党政领导及辅导员老师亲切接见了97级校友,并与众校友欢聚一堂,共话师生情谊。
    26日上午,机电工程学院在西三楼207室召开校友座谈会,会上,罗国富院长代表全院师生向返校的校友表示热烈欢迎,对校友们在各自行业里取得的成绩表示祝贺,并对校友们一直以来给予母校的关心与支持表示感谢。罗院长向校友介绍了我院近十年来的发展变化以及在人才培养,学科建设上所取得成就,希望广大校友不忘母校,关心母校,继续支持母校的建设发展。校友们畅所欲言,各自介绍了自己的学习、工作及生活状况,聊叙同学情、师生谊。此外,众校友们还分别结合各自工作的领域,就拓展信息交流平台、深度合作等方面作了深入讨论,校友们坚信,在具有开拓进取精神的领导班子的带领下,在全院师生的共同努力下,在所有校友的积极参与中,母校的发展会更加美好。
    最后,校友们向母校赠送了纪念品,表达学子的款款深情。返校校友们重回宿舍、教室、食堂,寻找往日美好的记忆,校园中,驻足留影,感受母校的发展。在校友总会的大力支持下,本次校友联谊活动进一步整合了有关资源,取得圆满成功。