我校新增一个河南省高校实验教学示范中心建设单位

时间:2011-10-14浏览:47设置

近日,河南省教育厅公布了第六批河南省高等学校实验教学示范中心建设单位名单,我校电子电气基础实验教学中心榜上有名,成为我校第六个省级实验教学示范中心。
    此次高等学校实验教学示范中心建设单位的评审,是根据教育部质量工程建设的文件精神和省教育厅《关于做好2011年度河南省高等学校质量工程项目申报工作的通知》文件要求进行的。我校电子电气基础实验教学中心从全省30多所本科高校的实验教学中心的激烈竞争中脱颖而出,成为本批河南省实验教学示范中心建设单位之一。
    截至目前,我校共有化学化工基础实验教学中心、计算机实验教学中心、机械工程实验中心、食品科学与工程实验教学中心、艺术设计实验教学中心、电子电气基础实验教学中心等6个省级实验教学示范中心,总数位于河南省高校前列。